无标题文档
无障碍浏览
首页 |
办事服务 |
政府信息公开 |
部门预决算公开 |
公众参与 |
党建廉政 |
法律法规 |
审计文化 |
当前位置:首页 >> 首页>>综合新闻
开局即决战 起步即冲刺|潍坊市审计局召开2022年第一批审计项目开工动员会
发布时间:2022-02-11 来源:
  2月10日上午,潍坊市审计局召开2022年第一批审计项目开工动员会,对32个审计项目开工实施进行集中动员部署。党组成员、副局长王天玉主持会议,党组成员、副局长郭勋山,市政府性投资审计中心主任张霞出席会议。

  
  会议要求,要提高站位,勇于担当,紧紧围绕中央和省委、市委工作部署,认真贯彻落实全省工作动员大会和市委经济工作会议精神,进一步提高工作站位,勇于担当负责,以“开局即决战,起步即冲刺”的姿态,咬定目标、紧抓不放,确保全年审计工作开好局、起好步。要提高质量,勇于创新,牢固树立审计质量“生命线”意识,坚持质量至上、创新为要,将研究型审计理念贯穿审计工作全过程,强化系统观念,聚焦审计重点,创新审计方式方法,积极争创全省、全国优秀审计项目,不断提升审计监督质效。要提高境界,勇于争先,大力倡树“严、真、细、实、快”工作作风,坚持时不我待、分秒必争,坚持“事争一流、唯旗是夺”,深入践行“一线工作法”,锚定“争一等、争第一”,努力在全市经济社会发展中彰显审计力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  此次集中开工实施的32个审计项目,包括重大政策专项审计、财政预算执行审计、领导干部经济责任审计、公共工程审计等不同项目类别,覆盖市审计局全部业务科室。
  潍坊市审计局各有关科室负责人参加会议。
打印本页】 【关闭本页

潍坊市审计局
 网站标识码:3707000006
无障碍浏览 版权所有:潍坊市审计局 鲁ICP备12013405(1/3)号
地址:潍坊市福寿东街228号 联系电话: 8786001(办公室)8786062(技术支持)
维护单位:潍坊市审计局计算机科

鲁公网安备 37070502000271号