无标题文档
无障碍浏览
首页 |
办事服务 |
政府信息公开 |
部门预决算公开 |
公众参与 |
党建廉政 |
法律法规 |
审计文化 |
当前位置:首页 >> 首页>>综合新闻
市审计局退休老干部党支部召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-02-25 来源:

为进一步提升党支部的政治功能和组织力,根据市委组织部和市委市直机关工委要求及局机关党委安排,2月24日,市审计局退休老干部党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作。市审计局党组成员、副局长郭勋山到会指导。

会上,市审计局退休老干部党支部书记刘福忠同志回顾总结了2021年支部工作情况和存在的问题不足,并带领其他党员联系实际深入开展了批评和自我批评。随后,组织对全体党员进行民主测评,并综合民主测评结果和平时表现情况等,研究了党员的评议结果。

郭勋山同志对组织生活会进行了点评,对过去一年退休老干部党支部工作给予充分肯定,并代表局党组向退休老干部们表示诚挚慰问,希望退休老干部们发挥余热,继续关心支持审计工作发展,共同推动全市审计工作不断迈上新台阶。

市审计局机关党委有关同志列席会议。

打印本页】 【关闭本页

潍坊市审计局
 网站标识码:3707000006
无障碍浏览 版权所有:潍坊市审计局 鲁ICP备12013405(1/3)号
地址:潍坊市福寿东街228号 联系电话: 8786001(办公室)8786062(技术支持)
维护单位:潍坊市审计局计算机科

鲁公网安备 37070502000271号